PLANILLERO: Galli, Gianluca
horario: 21:30:00 hs

ES “PREMIUM”, ES DE CALIDAD
Gran partido y muestra de carácter la que dio Premium ante un gran equipo como lo es Cabaret Sauvignan. En el inicio el partido fue más que parejo. Ninguno de los dos quería ceder el balón y esto se reflejaba en la gran cantidad de faltas que fueron sancionadas. La gente de cabaret tuvo sus dos pr

Gran partido y muestra de carácter la que dio Premium ante un gran equipo como lo es Cabaret Sauvignan. En el inicio el partido fue más que parejo. Ninguno de los dos quería ceder el balón y esto se reflejaba en la gran cantidad de faltas que fueron sancionadas. La gente de cabaret tuvo sus dos primeros remates y parecía que iban a ser los primeros en sumar en el marcador, sin embargo un gran remate del número 69 perteneciente a Premium, puso el 1 a 0 parcial. A partir de ese momento Premium tomo las riendas del partido y comenzó a llegar al arco defendido por cornejo Hernán, quien nada pudo hacer ante otro potente remate de del 69 Tato. A pesar de los goles el partido siguió siendo luchado y el primer tiempo termino con un parcial de 3 a 1 a favor a Premium. Par la segunda mitad la formula fue la misma, ambos equipos metiendo y raspando en la mitad de cancha sin sacarse ninguna diferencia. Con el correr de los minutos los muchachos de cabaret probaron al arquero Octavio quien tuvo un par de buenas intervenciones y mantenía el 3 a 1 a favor a su equipo. Faltando pocos minutos para el final del partido López Facundo estiro aun más la diferencia para Premium, sin embargo cabaret no bajo los brazos y marco sobre el final del encuentro. Dejando un global de 4 a 2 en este gran partido.