6
PLANILLERO: Yepes, Alvaro
horario: 22:30:00 hs

PALIZA PREMIUM
extraordinaria goleada sufrió el equipo de Dallas F.C. por parte del equipo Premium. 14 – 1 fue el resultado final, el conjunto ganador demostró en la cancha mucha superioridad y un gran estilo de juego, aunque el primer tiempo termino con un 3 – 1 , lo mejor estaba por venir, al segundo tiempo uno

extraordinaria goleada sufrió el equipo de Dallas F.C. por parte del equipo Premium. 14 – 1 fue el resultado final, el conjunto ganador demostró en la cancha mucha superioridad y un gran estilo de juego, aunque el primer tiempo termino con un 3 – 1 , lo mejor estaba por venir, al segundo tiempo uno tras otro fueron llegando los goles del equipo Premium , saco una diferencia de 13 goles a favor y se llena de confianza pensando en el partido que se viene. La figura del encuentro fue el jugador López Facundo Por su parte Dallas F.C. tuvo miles de errores en su defensa y lucio desconcentrado. Deberá reponerse pronto de esta tremenda goleada y enfocarse en los partidos que están por venir.