5
PLANILLERO: Yepes, Alvaro
horario: 21:30:00 hs

NO LOS TOQUEN
El equipo Tiki Tiki fue derrotado por No Me Toque por un marcador de 5- 1. En el primer tiempo practicamente ya lo tenian liquidado 4 – 0 y ni una sola aproxomacion del equipo rival. El segundo tiempo fue de tramite Tiki Tiki solo convirtio un gol y no molesto la defensa del contrario. La figur

El equipo Tiki Tiki fue derrotado por No Me Toque por un marcador de 5- 1. En el primer tiempo practicamente ya lo tenian liquidado 4 – 0 y ni una sola aproxomacion del equipo rival. El segundo tiempo fue de tramite Tiki Tiki solo convirtio un gol y no molesto la defensa del contrario. La figura del partido fue el jugador con la camiseta numero 14 Axel Acosta convirtio dos goles y fue la figura destacada del encuentro. Facil y con tranquilidad se llevaron los tres puntos y ahora piensan en el proximo rival. Con esta derrota queda muy golpeado Tiki Tiki y con la obligacion de ganar su proximo partido para no complicarse en la tabla de posiciones.