8
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 22:00 hs

DIERON UNA VUELTA DE CALESITA
Por la fecha tres se enfrentaron Invictos vs C.A Lesita, en un muy buen primer tiempo donde a los 8 minutos llegava la primera emosiòn Christian Leiva abria el marcador 1 a 0 en favor de C.A Lesita, a los 10 minutos Invicto ponia la paridad en el encuentro de la mano de Joan Malaguti 1 a 1, a los 1

Por la fecha tres se enfrentaron Invictos vs C.A Lesita, en un muy buen primer tiempo donde a los 8 minutos llegava la primera emosiòn Christian Leiva abria el marcador 1 a 0 en favor de C.A Lesita, a los 10 minutos Invicto ponia la paridad en el encuentro de la mano de Joan Malaguti 1 a 1, a los 13 minutos C.A. Lesita se ponia nuevamente en ventaja de la mano de Facundo Scori 2 a 1, nuevamente Facundo Scori convierte el 3 a 1, a los 18 minutos descuenta Mateo Bianco 3 a 2, y un minuto mas tarde consigue el empate transitorio Crhistian Asorey 3 a 3, pero en la agonia del primer tiempo Facundo Scori nuevamente pone en ventaja a C.A Lesita 4 a 3 se van al descanso. En el complemento Invictos ajusta la defensiva y sale echo un torbellino a buscar el encuentro, a los 10 minutos recien logra el empate luego de varias salvadas de la mano de Franco Camacho empata 4 a 4, en una rafaga de atropellada a los 11 minutos Crhistian Asorey pasa a poner en ventaja a Invictos 5 a 4, de inmediato estira la diferencia Joan Malaguti colocando el 6 a 4, a los 15,16 y 20 minutos la figura del encuentro Crhistian Asorey pone el 7,8 y 9 a 4 final dandole la victoria y los dos puntos a Invictos .