6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:30:00 hs

NO TUVIERON PIEDAD
Por la quinta fecha se enfrentaron uno de los punteros No Me Toques vs Badulake, en un muy buen encuentro con un primer tiempo muy parejo donde a los 4 minutos abria la cuenta Axel Acosta pa ra el puntero 1 a 0, a los 7 minutos Marcelo Cabral le da el empate transitorio a Badulake 1 a 1, a los 15 m

Por la quinta fecha se enfrentaron uno de los punteros No Me Toques vs Badulake, en un muy buen encuentro con un primer tiempo muy parejo donde a los 4 minutos abria la cuenta Axel Acosta pa ra el puntero 1 a 0, a los 7 minutos Marcelo Cabral le da el empate transitorio a Badulake 1 a 1, a los 15 minutos Ariel Pietro Paolo le da la victoria parcial a Badulake 2 a 1, a los 17 minutos el puntero empata el encuentro a través de Federico Sassone 2 a 2, y a los 18 minutos antes de finalizar la primera parte Jonathan Facchetti pone en ventaja a No Me Toques 3 a 2 yéndose al descanso. Todo cambaria en la segunda mitad ya que el puntero salió a definir el encuentro a los 2 minutos Pablo Sassone aumenta la diferencia 4 a 2, un minuto mas tarde Federico Sassone nuevamente se hace presente en el marcador poniendo el encuentro 5 a 2, alos 7 minutos llega el descuento de Badulake de la mano de Marcelo Cabral 5 a 3, minutos mas tarde llega un nuevo tanto de Pablo Sassone para el 6 a 3, un nuevo descuento de Marcelo Cabral 6 a 4, pero en los últimos 7 minutos Badulake se quedo sin piernas a pesar de los cambios y a los 13 minutos Federico Sassone pone el marcador 7 a 4 y en los dos últimos minutos entre Federico y la figura del encuentro Pablo Sassone ponen el 8 y 9 a 4final quedandose asi con los dos puntos y aferrarse a la punta cada vez más.