7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 23:00 hs

NO SE QUIERE BAJAR
Por la tercera fecha se enfrentaban uno que defendia la punta No Me Toques vs uno que todavia no se aco,moda en el toneo Es Para Quilombo en un encuentro bueno que el lider supo sobrellevar en un primer tiempo que se fue al descanso con un parcial de 2 a 0, a los 5 minutos anotaba el primero de los

Por la tercera fecha se enfrentaban uno que defendia la punta No Me Toques vs uno que todavia no se aco,moda en el toneo Es Para Quilombo en un encuentro bueno que el lider supo sobrellevar en un primer tiempo que se fue al descanso con un parcial de 2 a 0, a los 5 minutos anotaba el primero de los tantos Federico Sassone y a los 20 minutos ya se convertia en la figura del encuentro convirtiendo el segundo de su cosecha personal Federico Sassone yendose asì al descanso. Ya en el segundo periodo todo seguia siendo de No Me Toque ya que se convertia en un equipo efectivo y compacto ya que dominaba el encuentro con otros dos goles de Martín Falcone y su arquero Facundo Gentile poniendo el encuentro 4 a 0 y asiseguian manteniendo la punta del certamen, en tanto que su rival un tanto desorientado en estos primeros juegos ya que no sabe aprovechar sus individualidades para convertirlas en un juego de equipo.