Caleffa, Lucas

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:30:00 hs

BIEN AFILADOS
En el último turno de la segunda fecha se encontraban Vegudeno y Rusty FC. En un partido que en principio sonaba a bastante parejo los de blanco y azul dieron la nota y terminando venciendo por un abultadísimo 15-1. En la primera parte los primeros 5 minutos del partido fueron bastante parejos, sit

En el último turno de la segunda fecha se encontraban Vegudeno y Rusty FC. En un partido que en principio sonaba a bastante parejo los de blanco y azul dieron la nota y terminando venciendo por un abultadísimo 15-1. En la primera parte los primeros 5 minutos del partido fueron bastante parejos, situaciones para ambos lados que o tapaban los arqueros o terminaban sin definición. Sin embargo luego de los 7 los comandados por los Patitucci empezaron a hacer gala de su buen juego colectivo y con muy buena velocidad empezaban a sumar goles en el marcador: Aguilar, S Ferreira x 2 y E Patitucci x2 ponían el 5-0 frente a un atónito Romano, que parecía no saber cómo tapar los embates del rival. En los últimos 5 minutos de la primera parte caleffa metería el 6-0 con el que terminaría la primera parte. En el complemento las cosas parecían no cambiar en lo absoluto, es mas: empeoraba. Rusty FC trataba de hilar juego a través de Martos y Lazaworsky pero las continuas tapadas del 1 rival y los buenos cierres de todo Vegudeno hacían imposible el descuento. Esto dejaba la defensa más desprotegida de lo que ya estaba, produciendo la oleada de goles por parte de los de blanco y azul: S. Ferreira x2, Patsira y G. Ferreira x2. Luego vendría el descuento del honor en los pies de lazaworsky pero solo serviría como acto decorativo, porque dos goles más de E Patitucci mas Caleffa y Patsira decretaban el 15-1 final