Martínez, Aníbal

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:30:00 hs

CON USTEDES... EL PUNTERO
En el último turno de la 2 fecha de esta Copa de Oro 2015 se enfrentaban 2 equipos con realidades diferentes: por un lado Los Pibes, equipo con ansias de poder duplicar el partido de la semana anterior contra Nomadistas. Y por el otro San Antonio, único equipo invicto hasta ahora en el torneo. Fina

En el último turno de la 2 fecha de esta Copa de Oro 2015 se enfrentaban 2 equipos con realidades diferentes: por un lado Los Pibes, equipo con ansias de poder duplicar el partido de la semana anterior contra Nomadistas. Y por el otro San Antonio, único equipo invicto hasta ahora en el torneo. Finalmente y en un partido bastante tranquilo se termino dando la lógica a favor de los blanquicelestes por 13 a 4. Cabe decir que la primera parte estuvo regida por las imprecisiones de parte de San Antonio por lo que durante los primeros minutos no paso mucho. Hasta que recién a los 7’ Llanir abriría la cuenta para San Antonio. De ahí en más Los Pibes irían en búsqueda del empate dejando espacios muy abiertos en defensa. Esto sería aprovechado por Tonelli y Cia para anotar más goles, LLanir x3 Padilla y Mansilla mas el descuento de Valdes dejarían el score 6-1 finalizada la primera parte. En el complemento los primeros 3 minutos serian bien aprovechados por Los Pibes que hilando jugadas llegarían al 6-2 (Ovando) pero luego otra vez los de azul y blanco se pondrían las pilas y con facilidad Mansilla Llanir y Padilla anotaban el 9-2. El partido bajaba la intensidad sin embargo parecía que San Antonio no quería dejar pasar ni una chance, por lo que 3 goles más de Llanir pondrían el 12-2. Los goles a 5’ del final de Franco y Ovando mas el último gol de Mansilla pondrían fin al partido.