10
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 22:30:00 hs

LO BORRÓ DE LA CANCHA
La victoria de Oeste frente a Los Pibes, el lunes a las 22:30 hs. en la cancha 1 del Complejo Centenera y por la Copa de Oro del Torneo Del Barco, nunca corrió peligro y fue extensa a más no poder. Emanuel Fuentes, la gran figura de la noche, rompió el cero al minuto y a los 2', primero al quedarle

La victoria de Oeste frente a Los Pibes, el lunes a las 22:30 hs. en la cancha 1 del Complejo Centenera y por la Copa de Oro del Torneo Del Barco, nunca corrió peligro y fue extensa a más no poder. Emanuel Fuentes, la gran figura de la noche, rompió el cero al minuto y a los 2', primero al quedarle el balón y luego al aparecer por atrás. Su compañero Agustín Altamira lo siguió a los 3' y 5', el segundo tras una buena pared. La suma continuó creciendo merced a Fuentes (8' (Peleó la pelota y la ganó), 12', 16' y 17'), Matias Dubois (9', con un remate), 13' y 18', al robar la pelota en la mitad de la cancha) y Diego Iraño (14', al meter un golazo desde su campo). El único intento del local que terminó con éxito fue el gol de Julio Valdez (15'). El entretiempo llegó tras un 12-1 a favor de los de rojo y negro. En el complemento, Oeste fue el único en meter tantos y coronó un triunfo justo. Altamira anotó al minuto (Con el arco sólo) y a los 16'; Cristian Aguilera a los 3' (Golazo de arco a arco), 6' y 12'; Dubois a los 4' y 11' y Fuentes a los 15' y 17'. El encuentro fue muy bueno y mostró un gran fútbol por parte de Oeste