6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 22:30:00 hs

RENACE EL SUEÑO
El lunes a las 22:30 fue el turno de Oeste (2 puntos) y El Sueño del Bizco (3), en la Cancha 1 del Complejo Centenera y por la Copa de Oro del Torneo Del Barco. La primera etapa fue muy disputada y el hecho de que haya habido un sólo gol lo explica claramente. Mariano López puso el 1-0 para la visit

El lunes a las 22:30 fue el turno de Oeste (2 puntos) y El Sueño del Bizco (3), en la Cancha 1 del Complejo Centenera y por la Copa de Oro del Torneo Del Barco. La primera etapa fue muy disputada y el hecho de que haya habido un sólo gol lo explica claramente. Mariano López puso el 1-0 para la visita a los 14 minutos, tras una buena jugada en equipo y posterior pase de Damián Lescano desde la derecha. Más tarde llegó el entretiempo. El local empató con un tiro libre de Diego Ibañez, a los tres minutos de la segunda parte, y dio vuelta la historia con el tanto de Agustín Altamira (6'). El Sueño del Bizco hizo lo propio con dos tantos de Lescano, a los 8' y 9', este último un disparo desde la izquierda y al ángulo. Oeste no se rendía y así llegó al 3-3, cuando Francisco Galván aprovechó que le quedó la pelota y remató muy bien desde lejos (16'). No obstante, los de azul y negro lucharon por las dos unidades y las consiguieron tras los goles de López (19', se metió al arco de Santiago Galván con el balón y todo) y Lescano (21', cabezazo tras un centro preciso de Luciano Martínez desde su cancha), la figura. El resultado fue justo y el encuentro resultó bueno.