7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 22:00 hs

EL PUNTO DEL CAMPEONATO?
Por la fecha 3 se enfrentaron CEO vs Vegudeno en un muy buen encuentro donde los dos se dedicaron a jugar ya que han igualado 2 a 2, donde al minuto de juego Sergio Ferreira abre el marcador en favor de Vegudeno poniendo el 1 a 0, a los 3 minutos nuevamente Sergio Ferreira aprovecha un descuido del

Por la fecha 3 se enfrentaron CEO vs Vegudeno en un muy buen encuentro donde los dos se dedicaron a jugar ya que han igualado 2 a 2, donde al minuto de juego Sergio Ferreira abre el marcador en favor de Vegudeno poniendo el 1 a 0, a los 3 minutos nuevamente Sergio Ferreira aprovecha un descuido del rival poniendo el encuentro 2 a 0, pero a los 7 minutos cambiaría la situación ya que Raúl Aramburu descuenta 2 a 1, para no perderle pisada y no alejarse en el marcador, el ritmo acelerado con el que empezaron, hizo que los dos equipo se cargaran de falta rápidamente llegando a quedar ambos penalizado sin que ninguno pudiera aprovechar un tiro castigo llendose al descanso. Ya en el complemento a los 7 minutos llega el empate de CEO de la mano de Raúl Aramburu 2 a 2, el encuentro se torno de ida y vuelta pero ninguno podía aprovechar la oportunidades que se le presento quedando los dos mano a mano, y este sera el punto el campeonato falta aun mucho pero no dejan de ilusionarse con dicho titulo.