5
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 21:30:00 hs

PEDILE A SAN ANTONIO....
Ceo (2 puntos) y San Antonio (4) se vieron las caras el lunes a las 21:30 hs., en la Cancha 1 de la Sede Centenera, por la Copa de Oro del Torneo Del Barco. Julián Llanir abrió el cotejo para el visitante a los dos minutos, con un remate suave tras un pase desde la derecha. Pero, el local igualó al

Ceo (2 puntos) y San Antonio (4) se vieron las caras el lunes a las 21:30 hs., en la Cancha 1 de la Sede Centenera, por la Copa de Oro del Torneo Del Barco. Julián Llanir abrió el cotejo para el visitante a los dos minutos, con un remate suave tras un pase desde la derecha. Pero, el local igualó al instante por medio de Gabriel García, quien peleó y ganó la pelota. San Antonio sacó ventaja con las intervenciones de Facundo Padilla (5') y Lucas Zeri (11'), quien metió un golazo al ángulo ante la sorpresa del arquero Maximiliano Martínez. Ceo no se quedó y así logró el descuento, cuando Nahuel Curi aprovechó el rebote del portero Lucas Tonelli y remató a la red. Luego llegó el descanso. En el segundo tiempo, los de azul y blanco mantuvieron su supremacía y así fue como lograron imponerse por 5-3. Mucho tuvo que ver Zeri, la figura, quien metió dos tantos más a los 6' y 8' (El primero de volea, suave, tras un pase de Pablo Tonelli; el segundo al picar la pelota ante la salida de Martínez). San Antonio se llevó dos unidades importantes y así quedó como único líder, tras dos fechas. El cotejo fue agradable.