5
PLANILLERO: Albornoz, Axel
sede: San Carlos

DE PERDER A GANAR
En el partido de las 12 se enfrentaban " La Banda de Alcidito " vs " Pregúntale a tu Hermana " y como bien dice el titulo la banda de Alcidito de casi perder los puntos por impuntualidad a ganar un partido trabado. A los 6 minutos del primer tiempo el partido estaría inclinado solamente de un lado y

En el partido de las 12 se enfrentaban " La Banda de Alcidito " vs " Pregúntale a tu Hermana " y como bien dice el titulo la banda de Alcidito de casi perder los puntos por impuntualidad a ganar un partido trabado. A los 6 minutos del primer tiempo el partido estaría inclinado solamente de un lado y seria para el local que se pondría 3 a 0 gracias a los goles de Jarusas Lucas, Federico rea y Dryandais Alan y así terminaría el primer tiempo donde la banda fue un gran animador del encuentro y ampliamente superior. El segundo tiempo parecería que iba a arrancar igual y Federico rea pondría el partido 4 a 0 pero se durmieron un poco y el visitante empezaría a descontar gracias a los goles de Mazone Agustín, Yannone juan Ignacio Roux Jonatán para así terminar el partido 4 a 3. La banda de Alcidito se posiciona 5to con esta victoria mientras que Pregúntale a tu Hermana tendrá que sumar si quiere salir de los puestos de promoción para descender.