Rizzo, Franco
5
PLANILLERO: Hernandez, Josè

FUE POR ABAJO
Buen triunfo en el último minuto lograron los Chicos de "Era Por abajo" para tratar de salir de la mitad de tabla en la categoría D por el torneo dominical en Centenera. La víctima fue Paltas Verdes que de a poco se aproxima a los puestos rojos que dan descenso directo. La primera parte fue muy pare

Buen triunfo en el último minuto lograron los Chicos de "Era Por abajo" para tratar de salir de la mitad de tabla en la categoría D por el torneo dominical en Centenera. La víctima fue Paltas Verdes que de a poco se aproxima a los puestos rojos que dan descenso directo. La primera parte fue muy pareja con un 4-4 antes del descanso. Los autores de las anotaciones para el local fueron de Juan García en cuatro oportunidades. Por parte de las Paltas fueron Julián Andretta con dos goles y Juan Blanco y Matías Sambrizzi. La segunda parte fue similar a la primera donde tras anotar uno el otro lo igualaba. El partido llego a estar 6-6 con goles de Juan García nuevamente en dos oportunidades y Blanco junto con Andretta para Paltas. El que marcó la diferencia fue el infaltable Juan García quien marco el 7-6 final.