5
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 15:00 hs

PRENDIDOS ARRIBA
Por la categoría D del torneo dominical Chafa sigue su buena racha y aunque le costó esta última jornada venció a Contala como quieras quien queda 4to a dos puntos del puntero. La inauguración del marcador fue de Chafa con Gonzalo López. Rápidamente Mariano Lanzi igualaría el marcador. Antes de ir

Por la categoría D del torneo dominical Chafa sigue su buena racha y aunque le costó esta última jornada venció a Contala como quieras quien queda 4to a dos puntos del puntero. La inauguración del marcador fue de Chafa con Gonzalo López. Rápidamente Mariano Lanzi igualaría el marcador. Antes de ir al descanso López y Matías Santana darían la ventaja nuevamente a Chafa. Durante la segunda parte Lanzi descontaba para Contala (2-3). Matías Santana quien es el goleador de la categoría aportaría dos anotaciones más mientras que López con otro gol estiraba el marcador 2-6. Dos goles de Mariano Quiroga y otro de Martin Quiroga al 19' achicarón el marcador pero sin tiempo para más. Resultado final 5-6.