3
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 08:00 hs

UN SOLO EQUIPO EN CANCHA
Por la 4° fecha se enfrentaban uno de los punteros de la categoría Chafa vs el último de la tabla y único equipo que no ha logrado punto alguno Acepto lo que Sea, en un encuentro malo para el primer turno de la mañana, a los 3 minutos de juego Gonzalo López abre el marcador 1 a 0 en favor del punter

Por la 4° fecha se enfrentaban uno de los punteros de la categoría Chafa vs el último de la tabla y único equipo que no ha logrado punto alguno Acepto lo que Sea, en un encuentro malo para el primer turno de la mañana, a los 3 minutos de juego Gonzalo López abre el marcador 1 a 0 en favor del puntero, de inmediato aumenta el marcador Matías Santana 2 a 0, a los 6 minuto de juegos nuevamente Gonzalo López pone el 3 a 0, a los 7 minutos en un monologo de juego Lucas Provenza pone el 4 a 0, a los 9 minutos llega el primer descuento para Acepto de la mano de Francisco Balboa 4 a 1, a los 13 minutos llega un nuevo descuento esta vez le toco a Federico Córdoba 4 a 2, y para finalizar el primer tiempo a los 19 minutos Franco Gómez Taverna pone el 5 a 2 con el que se van al descanso. En el segundo tiempo en un monologo del goleador y figura del encuentro que convierte 4 goles seguido para dejar a su equipo 9 a 2, pero esto no quedaba así a los 10 minutos Gonzalo López ponía el 10 a 2, un minuto mas tarde Gonzalo Salazar pone el 11 a 2, a los 12 minutos llega un nuevo descuento para Acepto lo que Sea de la mano de Federico Córdoba 11 a 3, a los 13 minutos Gonzalo Salazar pone el 12 a 3, a los 14 minutos Franco Gómez Taverna pone el 13 a 3, y por ultimo a los 20 minutos nuevamente Franco Gómez Taverna pone el definitivo 14 a 3, victoria y mantiene la punta del torneo.