5

Rizzo, Franco
5

LO CONTARON COMO QUISIERON
Contala como quieras enfrento a Las Paltas Verdes a las 9 horas por la categoría D, en un partido parejo que terminaría ganando el local por 8 a 2. El encuentro lo arrancaría ganando el visitante con el gol de Rizzo Gianluca pero no tardaría en darlo vuelta y marcar su ventaja el local, con los tan

Contala como quieras enfrento a Las Paltas Verdes a las 9 horas por la categoría D, en un partido parejo que terminaría ganando el local por 8 a 2. El encuentro lo arrancaría ganando el visitante con el gol de Rizzo Gianluca pero no tardaría en darlo vuelta y marcar su ventaja el local, con los tantos de Ariel Bachini, y los goles de Mariano Lanzi y Quiroga, contala como quieras cerraba el primer tiempo 3 a 1. La segunda parte arranco con 2 tantos de Martín Quiroga, ampliando la ventaja a 5 x1. El partido lo dominaba el local, pero de vez en cuando un golpe de Paltas llegaba, uno de ellos termino en gol, Julián Andretta fue el que encargado. Cerca del final llegarían más goles del local, Ariel Bachini, Gonzalo Domínguez y Mariano Quiroga sumaron para cerrar el encuentro 8 a 2.