Yannone, Juan Ignacio

PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 14:00 hs

SIGUE FIRME EN LA PUNTA
Pregúntale a tú Hermana (14 puntos) recibió al líder de la Categoría D, A Dos Toques (24), que hasta ahora ganó todas las fechas. El domingo a las 14 hs., en la Cancha 3 de la Sede Centenera, la visita ganó el primer tiempo por 4-0, con los goles de Christian Candal (9´), Federico Godoy (11´) y Davi

Pregúntale a tú Hermana (14 puntos) recibió al líder de la Categoría D, A Dos Toques (24), que hasta ahora ganó todas las fechas. El domingo a las 14 hs., en la Cancha 3 de la Sede Centenera, la visita ganó el primer tiempo por 4-0, con los goles de Christian Candal (9´), Federico Godoy (11´) y David López (17´ y 18´). Luego llegó el descanso. En el complemento, el arquero Matías Rodríguez puso el 5-0 con un golazo desde atrás de la mitad de la cancha y la respuesta del local llegó con el buen remate del portero Ezequiel Di Natale. Tras eso, David López sacó un buen remate al ángulo (6´) y enseguida Agustín Manzione anotó el 2-6 para los de blanco, negro y rojo. A Dos Toques no se quedó y así agrandó la distancia, con los disparos de Candal (8´ y 12´), Godoy (9´) y Oscar Atencio (11´). Pregúntale se puso 3-10 con el remate de Matías Maldonado (13´), pero al instante los de celeste y blanco anotaron otro gol, por medio de Fidel Sanso (14´). El último intento del local se dio a los 16´, con el disparo de Juan Ignacio Yannone; más A Dos Toques cerró la historia con el gol de David López (17´), la figura. El cotejo fue agradable y justo, pues el ganador mostró buen fútbol.