Parmisano, Enzo
Bericua, Franco
6

LMDS QUIERE LA PUNTA
En un partido picante y cambiante, LMDS se quedó con la victoria por 6 a 5, en la final del encuentro frente a Me Muero Muerta y, con un partido menos, se mantiene expectante para treparse a la punta. El primer tiempo fue bastante tranquilo y cerró 3 a 1 con la ventaja para el ganador, gracias a lo

En un partido picante y cambiante, LMDS se quedó con la victoria por 6 a 5, en la final del encuentro frente a Me Muero Muerta y, con un partido menos, se mantiene expectante para treparse a la punta. El primer tiempo fue bastante tranquilo y cerró 3 a 1 con la ventaja para el ganador, gracias a los goles de Lucas Gagliote, Alejandro Soriano y Franco Campanella, mientras que Enzo Parmisano descontó para Me Muero Muerta. En la segunda parte, con una ráfaga de Seba Keoroglanian Me Muero Muerta se puso en ventaja de un gol por los tres goles del 11. Luego, Alejandro Soriano empató y dio vuelta el resultado con un penal, pero otra vez, el 11 de Me Muero Muerta apareció y puso la igualdad. Cerca del final, Franco Campanella marcó el gol de la victoria para que su equipo se mantenga a la expectativa.