7
6
Testai, Nahuel

SUS PRIMEROS PUNTOS
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 10.00 hs Trinix VS Tiki-Tiki (por la Copa de Bronce). El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque y recién a los 13´ Nicolás P abría el marcador para Trinix pero todo estaba tan y Tiki-Tiki lo empataba a los 19´

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 10.00 hs Trinix VS Tiki-Tiki (por la Copa de Bronce). El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque y recién a los 13´ Nicolás P abría el marcador para Trinix pero todo estaba tan y Tiki-Tiki lo empataba a los 19´ con gol de Julián L sin mucho más al descanso con uno a uno. En la segunda parte ambos equipos se animaron un poco más y a los 5´ Golazo de Fernando O 2-1 para Trinix que ampliaba el marcador a los 13´ con otro de Nicolás P 3-1, pero Tiki-Tiki se la iba a complicar y a los 16´ descontaba con gol de Hugo R el partido estaba para cualquiera y a los 18´ Fernando O volvía a estirar la diferencia para los suyos 4-2 solo iba a quedar un descuento más de Tiki Tiki pero no le iba a alcanzar para que Trinix sume de a dos con un resultado final de 4-3.