6
7
Estevez, Matias

SE LO LLEVO EN EL FINAL
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 12.00 hs Gedientos de Futbol VS Ropa Sucia (por la Copa de Bronce). El partido da comienzo y el partido comenzaba muy trabado para ambos equipos que no se regalaban nada recién a los 10´ de juego se iba a abrir el marcador para Gediento

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 12.00 hs Gedientos de Futbol VS Ropa Sucia (por la Copa de Bronce). El partido da comienzo y el partido comenzaba muy trabado para ambos equipos que no se regalaban nada recién a los 10´ de juego se iba a abrir el marcador para Gedientos por medio de Daniel M desde el punto de Penal pero Ropa Sucia lo iba a empatar a los 20´ con gol de Emmanuel B y así al descanso 1-1. En la segunda parte Gedientos de Futbol volvía a salir mejor que su rival e iba a marcar a los 2´ con gol de Matías E, luego el partido se hacía de ida y vuelta y estaba para cualquiera Gedientos lo pudo liquidar pero no fue así y Ropa Sucia que nunca se rindió lo empataba a los 20´ el juez daba un minuto más de descuento y Emmanuel B ponía el 3-2 para Ropa Sucia que suma dos puntos increíbles para seguir por el buen camino.