Carrizo, Franklin
0
PLANILLERO: Valdes, Nicolas

EMPLEADOS DEL FÚTBOL
La cancha 3 de Centenera iba a ser testigo de un entretenido encuentro entre Ropa Sucia y Sp. Desempleados. Justamente este último equipo iba a ser quien abra el marcador a los 3 minutos, a través de su goleador y figura Nicolás Buczak. Pero rápida fue la reacción del conjunto celeste, y un minuto m

La cancha 3 de Centenera iba a ser testigo de un entretenido encuentro entre Ropa Sucia y Sp. Desempleados. Justamente este último equipo iba a ser quien abra el marcador a los 3 minutos, a través de su goleador y figura Nicolás Buczak. Pero rápida fue la reacción del conjunto celeste, y un minuto más tarde Pablo Poclava estableció la igualdad. Desde ahí, toda la primera parte sería para los “desocupados”, que a través de un trío de goles por parte de Nicolás Buczak, Fede Dahalgaard y Nicolás Herrera, determinarían el 4 a 1 parcial para el primer acto. El complemento arrancó con una ráfaga de conquistas: Al minuto Sebastián Luna decretaba el 2-4 parcial para el equipo de los Poclava. Segundos más tarde, Cristian Lahitte diría presente en la red para el equipo ganador, estirando la diferencia a 3 goles. Pero nuevamente Seba Luna con una buena anotación devolvería la diferencia a 2 goles. Sin embargo, Nico Buczak se encargó de sellar el encuentro con un bombazo de tiro libre y cerrar el juego. Sólo restaron el par de conquistas de Pablo Poclava y la de su homónimo Walter para el 7 a 6 final.