7
5
Leguizamón, Guillermo

POR EL BUEN CAMINO
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 hs Me Muero Muerta VS SP Desempleados (por la Copa de Bronce). El partido da comienzo y ambos equipos estaban muy imprecisos al arco rival y el partido no era bueno recién a los 16´ de juego se iba a poder ver el apertura del marc

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 hs Me Muero Muerta VS SP Desempleados (por la Copa de Bronce). El partido da comienzo y ambos equipos estaban muy imprecisos al arco rival y el partido no era bueno recién a los 16´ de juego se iba a poder ver el apertura del marcador por medio de Vázquez J, 1-0 para Desempleados y sin mucho más con este uno a cero al descanso. En la segunda parte el partido no iba a cambiar mucho pero iban a afilar la puntería al minuto lo empataba Enzo P, pero a los 5´ Nicolás B volvía a poner a su equipo arriba 2-1, Desempleados manejaba un poco mejor la pelota e iba a subir el marcador con un doblete de Rodrigo P para el 4-1, solo iba a quedar un descuento para Me Muero Muerta pero no les iba a alcanzar para que Desempleados vuelva a sumar de a dos con un resultado final de 4-2.