Buczak, Nicolas
6
PLANILLERO: Valdes, Nicolas

GRANDES
Sin atenuantes, El sexto grande se impuso por 12 a 4 ante Descenso Directo. El conjunto de los hermanos Wolhfarth fue arrollador, y terminó concretando una docena de goles. Paradójicamente, fue Juan Greco quién al minuto abrió la cuenta para los “descendidos”, dando la sorpresa. Pero en un par de mi

GRANDES
Sin atenuantes, El sexto grande se impuso por 12 a 4 ante Descenso Directo. El conjunto de los hermanos Wolhfarth fue arrollador, y terminó concretando una docena de goles. Paradójicamente, fue Juan Greco quién al minuto abrió la cuenta para los “descendidos”, dando la sorpresa. Pero en un par de minutos, Dario Villalba y Federico Wolhfarth le darían la justa ventaja al equipo blanco. Con el correr de los minutos, El sexto grande sólo se encargó de hacerle pases a la red, y los que se anotaron fueron Dario Villalba, con un par de conquistas, un doblete de Emiliano Unzue, uno de Nicolás Wolhfarth y otro de Agustín Marsiglia. En el epílogo, la tendencia no se iba a modificar. Si bien El sexto grande bajó el pie del acelerador, su goleador Fede Wolhfarth le iba a sumar un hat-trick al tanteador y estirar la ventaja en el resultado. Descenso Directo iba a aprovechar la tarjeta azul que recibió el arquero de su rival para anotar 3 goles, a través de Emiliano Maybisher, Alejandro Ungar y Matías del Pozo. Agustín Marsiglia cerró el marcador.