6
Valienti, Fernando

PLANILLERO: Navarro, Daniel

INTER DE PORTO ALEGRE VICTORIOSO
El Equipo de Inter de Porto Alegre salió victorioso ante Riskachura en un partido entretenido con fútbol de categoría, hubo excelentes jugadas con gol de ambos equipos. El segundo tiempo fue determinante para la victoria de Inter de Porto Alegre con 3 goles para ampliar el marcador, aunque Riskachur

El Equipo de Inter de Porto Alegre salió victorioso ante Riskachura en un partido entretenido con fútbol de categoría, hubo excelentes jugadas con gol de ambos equipos. El segundo tiempo fue determinante para la victoria de Inter de Porto Alegre con 3 goles para ampliar el marcador, aunque Riskachura redujo la ventaja y tuvo posibilidades de empatar o ganar el encuentro. El equipo de Inter de Porto Alegre lideró el partido y ganó en un resultado favorable sobre Riskachura. Inter de Porto Alegre siempre estuvieron por encima en el marcador y nunca limitaron el ritmo de juego. Riskachura no mantuvo el rendimiento ni los ánimos de ser competitivo a pesar de marcar 3 goles. Perdieron opciones clara de gol que le costó el partido. No deben perder el enfoque y seguir adelante en los próximos encuentros y demostrar que son un equipo competitivo. Al final el marcador fue de 4-3.