Mendez, Alejandro
6
PLANILLERO: Navarro, Daniel

KENAI F.C SUPERIOR
Kenai F.C. realizo un juego de mucha categoría, pulverizando a su contrincante Talento de Barrio con una fiesta de goles, realizando una genial remontada y mostrando su categoría para no ser alcanzado por el rival. Talento de Barrio lideraba el encuentro con dos goles a favor sobre Kenai F.C. con un

Kenai F.C. realizo un juego de mucha categoría, pulverizando a su contrincante Talento de Barrio con una fiesta de goles, realizando una genial remontada y mostrando su categoría para no ser alcanzado por el rival. Talento de Barrio lideraba el encuentro con dos goles a favor sobre Kenai F.C. con un marcador de 1-3, pero finalizando el primer tiempo el equipo de Kenai F.C. igualo el marcador. En el segundo tiempo fue provechoso para ellos anotando 6 goles que le daría la victoria sobre Talento de Barrio. Después del 8vo gol el ritmo del juego fue disminuyendo y las emociones fueron bajas para el equipo Talento de Barrio. Kenai F.C. por su parte demostró superioridad tanto en el ataque como en la defensa a pesar de recibir 5 goles de Talento de Barrio, pero fueron superiores remontando el marcador y aumentando la ventaja ante una posible remontada. También regalaron lindos goles de mucha categoría. Talento de Barrio en su desesperado intento de alcanzar el marcador negativo que realizo Kenai F.C. perdieron el ritmo de juego que traían aunque su rival había realizado varios atentados a su portería. La recomendación es mantenerse firme en su proyecto de juego y mejorar ciertos puntos de conexión entre jugadores. El Marcador Final fue 9-5.