Guzzo, Agustin
5
PLANILLERO: Labarca, Alejandro

DON TANQUE
El inicio de la jornada del domingo se inicio con el encuentro entre DOn Tanque y Tocala, Un encuentro que se caracterizo por el trabajo en equipo de parte del equipo Don Tanque el cual al final del primero tiempo ya estaba dos goles arriba de su rival. En el segundo tiempo llegaron mas goles al

DON TANQUE
El inicio de la jornada del domingo se inicio con el encuentro entre DOn Tanque y Tocala, Un encuentro que se caracterizo por el trabajo en equipo de parte del equipo Don Tanque el cual al final del primero tiempo ya estaba dos goles arriba de su rival. En el segundo tiempo llegaron mas goles al encuentro tantos de Sebastian y Juan Martin de parte de Don Tanque y por el otro lado apenas una anotacion de la pierna de Ignacio. Fue un partido disparejo con un marcador final de 6 - 1