Magallan, Juan
6
PLANILLERO: Navarro, Daniel

GRANDE LOS PIBES DEL PASILLO.
Lamentable la perdida de Torre 3 F.C. que tenía el juego liderado en el primer tiempo y que realizo un buen juego, pero Los Pibes del Pasillo no perdió la esperanza y demostró tener buen juego y fe en el equipo pulverizando a su contrincante con remontada y fiesta de goles por Los Pibes del Pasillo

Lamentable la perdida de Torre 3 F.C. que tenía el juego liderado en el primer tiempo y que realizo un buen juego, pero Los Pibes del Pasillo no perdió la esperanza y demostró tener buen juego y fe en el equipo pulverizando a su contrincante con remontada y fiesta de goles por Los Pibes del Pasillo. Torre 3 F.C. comenzaron con un juego mágico y dominio de la cancha. Su defensa se notó insegura y con problemas para coordinar lo que le costó la derrota del partido. Deben pasar la página y seguir adelante. Por su parte Torre 3 F.C. a pesar de ir perdiendo por varios goles no perdió la esperanza y mantuvieron un juego colectivo. Desafiando el tiempo y a sus oponentes. El Marcador Final fue 6-4.