6
Larroca, Alejandro

PLANILLERO: Lamperti, Agustín

CON LA ÚLTIMA GOTA
Por la segunda fecha se enfrentaron Riskachura vs Ilaza, en un muy buen encuentro con un primer tiempo parejo de estudio recién a os 14 minutos José Paz logra abrir el marcador 1 a 0 para Ilaza que se va al descanso en ventaja. Ya en el complemento a los 4 minutos Damian Assandri iguala el encuen

Por la segunda fecha se enfrentaron Riskachura vs Ilaza, en un muy buen encuentro con un primer tiempo parejo de estudio recién a os 14 minutos José Paz logra abrir el marcador 1 a 0 para Ilaza que se va al descanso en ventaja. Ya en el complemento a los 4 minutos Damian Assandri iguala el encuentro 1 a 1, pero de inmediato responde Ilaza con Adrian Alvarez 2 a 1, de inmediato Riskachura empata el encuentro de la mano de la figura del encuentro Damian Assandri 2 a 2, a los 12 minutos Alejandro Larroca le da la victoria parcial a Riskachura 3 a 2, a los 13 minutos empata Ilaza de la mano de Maximiliano Maciel 3 a 3, de inmediato golpea nuevamente Maximiliano Maciel 4 a 3 en favor de Ilaza, y a los 17 minutos empata Riskachura de la mano de Matias Treyo, y terminando el encuentro a los 20 minutos nuevamente se hace presente en el marcador Matias Treyo quien le da la victoria a Riskachura 5 a 4.