Reinoso, Patricio
7
PLANILLERO: Navarro, Daniel

SUPERIORIDAD DE LA CALLE F.C.
Partido entretenido y competitivo. Ilusionistas comenzó liderando con gol de Mariano A. y poca respuesta de los muchachos De la Calle F.C. que terminaron el primer tiempo con marcador negativo. En los primeros minutos del segundo tiempo remontaron el marcador y fue el punto de partida para marcar

Partido entretenido y competitivo. Ilusionistas comenzó liderando con gol de Mariano A. y poca respuesta de los muchachos De la Calle F.C. que terminaron el primer tiempo con marcador negativo. En los primeros minutos del segundo tiempo remontaron el marcador y fue el punto de partida para marcar los 6 goles con los que finalizaron el encuentro. Los muchachos de Ilusionista a pesar de marca otro gol tuvieron una ruptura de coordinación del juego y eso lo aprovecho muy bien sus rivales. De la Calle F.C. tiene una buena conexión y sus jugadores comprometidos en llevarse la victoria. En el segundo tiempo finalizo lo que fue la fiesta de goles dando vista que son un equipo con buen juego colectivo y aprovechan los errores de sus rivales. El equipo Ilusionistas no puede sentirse menos y deben reforzar su sistema de juego en los próximos partidos, tienen potencial para escalar mejores posiciones. Al final el marcador fue de 2-6.