Mutz, Juan M
6
PLANILLERO: Labarca, Alejandro

BRILLA PACHANGON
Llenos de mucha energía llegaron los equipos para iniciar el duelo, el equipo Pachangon comandado por Ignacio uso su estrategia de pases por toda la cancha para distraer a su rival El Puente   El primero tiempo fue un poco reñido en los primero minutos luego el Pachangon saco su categoría y marca

Llenos de mucha energía llegaron los equipos para iniciar el duelo, el equipo Pachangon comandado por Ignacio uso su estrategia de pases por toda la cancha para distraer a su rival El Puente   El primero tiempo fue un poco reñido en los primero minutos luego el Pachangon saco su categoría y marca el primer tanto. Minutos después un extraordinario gol de Ingnacio hace el 3 a 0. Para finalizar el primer tiempo L. MArtin Dolazo marca por el lado de El Puente. .El segundo tiempo fue devastador para el equipo de El Puente ya que vendrian 4 goles en su contra y se sentenciaba el partido. El Marcador Final fue 1 – 7 .