Lopez, Juanjo
6
PLANILLERO: Labarca, Alejandro

SE IMPUSO GARRINCHA
Partido bastante disputado tuvieron los equipos de Campus Fc y Garrincha FC lo hicieron ver durante los 40 minutos que duró el partido. 4 veces anoto Garrincha frente a a su rival que solamente anoto 2 tantos, un Campus Fc que solo logro anotar en 2 ocasiónes debido a la secuencia de errores que

Partido bastante disputado tuvieron los equipos de Campus Fc y Garrincha FC lo hicieron ver durante los 40 minutos que duró el partido. 4 veces anoto Garrincha frente a a su rival que solamente anoto 2 tantos, un Campus Fc que solo logro anotar en 2 ocasiónes debido a la secuencia de errores que cometieorn. Joaquin Jodoy con par de goles que lograron destacar dentro de las otras 4 anotaciones que logro su equipo. El final del partido marco 2-4 y fue una derrota para Campus Fc bastante duro y que le va a servir para aprender que se está haciendo mal de cara para las próximas fechas.