Rodriguez, Marcos
6
PLANILLERO: Navarro, Daniel

FOGONAZO LIDERA
Muy lindo partido para el domingo nos regaló un juego competitivo de goles y dominio en la cacha de ambos equipos. Fogonazo comenzó liderando con gol de Josue, pero a los pocos minutos Juan pablo igualo, que después remonto para su equipo. Terminando la primera mitad 2-1 a favor de Noaifilo. En el

Muy lindo partido para el domingo nos regaló un juego competitivo de goles y dominio en la cacha de ambos equipos. Fogonazo comenzó liderando con gol de Josue, pero a los pocos minutos Juan pablo igualo, que después remonto para su equipo. Terminando la primera mitad 2-1 a favor de Noaifilo. En el segundo tiempo comenzó la fiesta de goles dando vista que ninguno de los equipos quería obtener la derrota. El equipo de Noaifilo no puede sentirse menos ya que dieron un buen juego y a ese ritmo puede escalar buenas posiciones en el campeonato. Fogonazo manteniendo ese lindo ritmo de juego tendrá oportunidades de obtener buen puesto en el campeonato también. El equipo ganador tuvo como figura a Josue y no menospreciando a Sergio con 2 goles que toman la victoria final de 4-5.