6

Escobar, Hernán
5

NOAFILIO GANÓ CON SUDOR
Y para cerrar la jornada, tendríamos el encuentro entre Noaifilo fútbol y los ilusionistas, un partido que desde el arranque empezaría un tanto lento al inicio pero que poco a poco el equipo de Noaifilo tomaría la iniciativa y rápidamente con goles de Rubén y Jonathan para tomar la ventaja (2-0); e

Y para cerrar la jornada, tendríamos el encuentro entre Noaifilo fútbol y los ilusionistas, un partido que desde el arranque empezaría un tanto lento al inicio pero que poco a poco el equipo de Noaifilo tomaría la iniciativa y rápidamente con goles de Rubén y Jonathan para tomar la ventaja (2-0); el equipo de ilusionistas no bajaría la cabeza y saldría a presionar al rival y con goles de Mariano y Marcelo iguala rápidamente el marcador (2-2) y minutos después toma la ventaja (3-2) con gol de Juan alarma para ilusionistas. El 2do tiempo sería muy parejo por ambos equipos generando poco fútbol y ocasiones con peligro al área rival, a pesar de esto Daniel Sabino coloca la igualdad para Noaifilo (3-3), aunque esto duraría poco ya que Rodrigo Olivera para ilusionistas coloca el gol de la ventaja (4-3), la cual duraría apenas un minuto ya que nuevamente Lucero iguala las acciones (4-4) y sobre los minutos finales llega el gol de la victoria para Noaifilo de parte de Jonathan Daniel Sabino de vuelta y así lograr una victoria de (6-4)