Vidal, Mariano
7
PLANILLERO: Hernandez, Josè

SIGUE EN LO MÁS ALTO
Uno de los animadores de la categoría E los sábados sigue siendo De La Pera quien siguen segundos empatados en puntos con Los Primos del Coco quienes son primeros en la tabla de posiciones. Este sábado por la 10ma fecha vencieron a el Cesto Grande quien se hunde en la tabla de posiciones. En los bot

Uno de los animadores de la categoría E los sábados sigue siendo De La Pera quien siguen segundos empatados en puntos con Los Primos del Coco quienes son primeros en la tabla de posiciones. Este sábado por la 10ma fecha vencieron a el Cesto Grande quien se hunde en la tabla de posiciones. En los botines de Iván Piero estuvo el primero del Cesto quien abrió la cuenta (1-0). Rafael Álvaro igualó el marcador (1-1). Mariano Frecha antes del descanso le daría la ventaja al Cesto quien sorprendía a sus rivales (2-1). Con la reanudación del partido el Cesto siguió como en la primera parte; dos tantos de Frecha ampliaban el marcador a un 4-1. De la Pera saco su casta de candidato y rápidamente logró darle vuelta con cinco tantos de Vidal Mariano (4-6) quien sería la figura del partido.