Longoni, Rodrigo

6
Marco, Oliveira

MUY PAREJO
Sobrinos del Tio enfrentaron a Satanas Paez a las 8 horas pora la categoría E, en un muy buen partido que tendría muchos goles y mucho ritmo. Arranco el partido ganando el local con el gol de Saucedo Christian desde el minuto 2, pero Joaquin Lomosa lo empataría a los 5. Mauro Abrigo volveria a poner

MUY PAREJO
Sobrinos del Tio enfrentaron a Satanas Paez a las 8 horas pora la categoría E, en un muy buen partido que tendría muchos goles y mucho ritmo. Arranco el partido ganando el local con el gol de Saucedo Christian desde el minuto 2, pero Joaquin Lomosa lo empataría a los 5. Mauro Abrigo volveria a poner arriba a Los Sobrinos del Tio. Sin embargo Augusto Bruno igualaría los tantos al minuto 11. Despues siguieron atacando pero sin goles, pero donde si llegaron goles fue en el comienzo de la segunda mitad, en los minutos 2 y 6 Longoni Rodrgio marcaria en 4 a 2. Pero apartir del minuto 10 empezo a jugar Satanas y empezó a marcar su juego, Gaston Cotti marcaria a los 9 minutos despues marcaria por 2 Joaquin Lomosa y con uno Nacho Gonzales. pero Sobrinos del tio empataría el partido despues con los tantos de Castillo Diego y Ramos Lucas, cerrando el encuentro 6 a 6.