Barbeito, Nicolás
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

DE A POCO PARA ARRIBA
Paso a paso La Maja busca apuntarse al ascenso directo y este sábado por la categoría E venció al Cesto Grande que se hunde en la tabla de posición al quedar 13vo. El dominio visitante fue desde el primer minuto y lo reflejaron con goles. Franco Pugliese anotó en tres oportunidades durante el primer

Paso a paso La Maja busca apuntarse al ascenso directo y este sábado por la categoría E venció al Cesto Grande que se hunde en la tabla de posición al quedar 13vo. El dominio visitante fue desde el primer minuto y lo reflejaron con goles. Franco Pugliese anotó en tres oportunidades durante el primer tiempo para el 0-3 parcial para ir al descanso. En la segunda mitad Franco Pugliese que a la postre fue la figura del partido anotaría en tres oportunidades más para un contundente 0-6. El Cesto inicio la remontada en los pies de Alejandro Unger, Ignacio Greeh y Alejandro Huala para el 3-6 final. La Maja enfrentará en la próxima fecha a Milonga quien marcha 2 do.