Ruggiero, Mariano

8
Leani, Daniel

PERROS A LA EXPECTATIVA
Perros del Sur no quiere perderle pisada a los de arriba, por eso venció con un contundente 9 a 3 a Sobrino del tío, que no puede levantar cabeza y se encuentre entre los últimos de la tabla. El primer tiempo se fue con un marcador acotado, tanto para lo que fue el desarrollo de esos primeros veinte

Perros del Sur no quiere perderle pisada a los de arriba, por eso venció con un contundente 9 a 3 a Sobrino del tío, que no puede levantar cabeza y se encuentre entre los últimos de la tabla. El primer tiempo se fue con un marcador acotado, tanto para lo que fue el desarrollo de esos primeros veinte minutos como para lo que fue la segunda parte. Daniel Leani en dos oportunidades y Maxi Borget marcaron para que los de casaca violeta se vayan al descanso en ventaja. En la segunda parte, los Perros fueron más contundentes y lograron una mayor diferencia. Daniel Soria, Martín Díaz, Lionel Da Silva, en dos oportunidades y Leani, otras dos ocasiones fueron los autores de los tantos de Perros del sur, mientras que Rodrigo Longoni marcó un triplete para Sobrino del Tío.