6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 15:00 hs

PARTIDO INTENSO Y CON MUCHOS GOLES
Primo del Coco (8 puntos) logró una buena victoria ante Perros del Sur (5), el sábado a las 15 hs. en la Cancha 1 de la Sede Centenera y por la Categoría E. Agustín Campana rompió el cero a los cinco minutos, tras un tiro libre; Jerónimo Fernández aumentó la cuenta para el visitante (6') y Campana l

Primo del Coco (8 puntos) logró una buena victoria ante Perros del Sur (5), el sábado a las 15 hs. en la Cancha 1 de la Sede Centenera y por la Categoría E. Agustín Campana rompió el cero a los cinco minutos, tras un tiro libre; Jerónimo Fernández aumentó la cuenta para el visitante (6') y Campana logró el 3-0. Perros no se amilanó por el resultado y supo como darlo vuelta en cuatro minutos, merced al gol de Maximiliano Borget (8') y a los tres de Damián Leani (9', 10' y 11'). Aunque, luego se relajó y Primo anotó cinco tantos: Lazaro Tornini (13' y 16'), Fernández (12' y 17') y Sasha Sily (18'). Leani descontó con un buen disparo desde lejos (19') y así se cerró el período inicial. En el complemento, Tornini le picó el balón al arquero (3') y puso el 9-5. Leani volvió a marcar para Perros (5'), pero Sily recuperó la ventaja (8') para la visita. Enseguida, Leani siguió haciendo de las suyas (9'), mas Julián Basso anotó el 11-7 para Primo. El último tanto para el local lo marcó, desde ya, el incansable Leani (11'); mientras que el visitante marcó dos veces más en los pies de Tornini (13'), la figura, y Campana (16'). De este modo, Primo del Coco se impuso por 13-8, sigue en la cima y ya avisa que quiere el título; Perros del Sur tendrá que seguir mejorando y no depender tanto de Leani para poder sumar victorias.