Mariñas, Emanuel
9
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

EMPATE DORADO
En una nueva Fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Wololo y El Bigote Loco. En el primer tiempo, los dos equipos ya tenían planificadas las jugadas, pero no contaban con lo que iba a hacer el equipo contrario. El Bigote Loco, abrió el marcador rápidamente y siguió acumulando un

En una nueva Fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Wololo y El Bigote Loco. En el primer tiempo, los dos equipos ya tenían planificadas las jugadas, pero no contaban con lo que iba a hacer el equipo contrario. El Bigote Loco, abrió el marcador rápidamente y siguió acumulando un total de tres goles, Wololo no se quiso quedar atrás y antes de finalizar el primer tiempo pudo descontar para irse al descanso con un total de 1-3. En el segundo tiempo, Wololo salio a quemar todos los cartuchos, pero El Bigote loco no se iba a quedar atrás, mandaron todo al ataque, fue tan buena la decisión, que los dos equipos llegaron a un empate de 5-5, en los últimos minutos. Wololo se quería llevar la victoria, y fue así que anoto su sexto gol, dejando el partido prácticamente ganado. Pero no contaban con que La Figura del Partido “Emanuel Mariñas” que sacando un as de la manga y haciéndole un caño tanto a un jugador contrario como al arquero, empataría el encuentro así este Excelente partido llegaba al final con un resultado de 6-6. Thiago Thomas Ramirez Cruz