6
Mariñas, Emanuel

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“REMONTADA EN LA ARENA”
En la primera fecha del Torneo de Verano, se enfrentaron los equipos de El Bigote Loco y Los Pibes F.C.. En el Primer tiempo Los Pibes F.C. abrieron el marcador convirtiendo cuatro goles, El Bigote Loco intento convertir, aunque sea un gol, pero, no lo lograron, sin embargo… tenían la esperanza d

En la primera fecha del Torneo de Verano, se enfrentaron los equipos de El Bigote Loco y Los Pibes F.C.. En el Primer tiempo Los Pibes F.C. abrieron el marcador convirtiendo cuatro goles, El Bigote Loco intento convertir, aunque sea un gol, pero, no lo lograron, sin embargo… tenían la esperanza de poder alcanzar al equipo contrario en el segundo tiempo. En el principio del Segundo tiempo El Bigote Loco logro convertir siete goles, ya que Los Pibes F.C. creyeron que tenían el partido por ganado, luego de esa gran remontada, Los Pibes… intentaron con todas sus ganas convertir más goles, pero no lo consiguieron. El Bigote Loco aprovecho que nadie estaba en la defensa y convirtió otros cuatro goles más, llevándose así la victoria para su equipo. La figura de este Partido fue “Sebastian Ley”, jugador el cual convirtió cuatro goles. Resultado final 11-4. El torneo les da la Bienvenida a la nueva copa de Verano.