6
Acosta, Luis

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“PELOTA DE PLAYA”
En la mañana del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de NiunoBueno y Wololo. El Primer tiempo fue todo muy tranquilo, en esta parte del partido los que más se destacaban eran los arqueros, ya que lograron que ninguno consiguiera convertir goles, todo se arreglaría en lo que faltaba de par

En la mañana del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de NiunoBueno y Wololo. El Primer tiempo fue todo muy tranquilo, en esta parte del partido los que más se destacaban eran los arqueros, ya que lograron que ninguno consiguiera convertir goles, todo se arreglaría en lo que faltaba de partido. En el Segundo tiempo, NiunoBueno abrio el marcador convirtiendo un gol, Wololo no se quedó atrás y empato el partido, consiguiendo que haya tensión en el ambiente, volaba la pelota por todos lados intentando entrar en la Meta contraria, Wololo en los ultimos dos minutos consiguió convertir otro gol por parte de la figura del partido. El partido resulto con un total de 2-1, saliendo ganador Wololo. La figura del partido fue “Franco Guido”, el cual convirtio dos goles. El torneo les da la Bienvenida a la Copa de Verano. Thiago Thomas Ramirez Cruz