Ponce, Lucas
6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

"5 PIBES, UNA MISIÓN”
En la Segunda fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Wololo y Los Pibes F.C.. En el Primer tiempo, el equipo de Wololo fue quien abrió el marcador convirtiendo dos goles seguidos, en los primeros diez minutos de juego, luego de la apertura del marcador Wololo continúo jugando con

En la Segunda fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Wololo y Los Pibes F.C.. En el Primer tiempo, el equipo de Wololo fue quien abrió el marcador convirtiendo dos goles seguidos, en los primeros diez minutos de juego, luego de la apertura del marcador Wololo continúo jugando con muchas maniobras ofensivas… logrando convertir cuatro goles más, dejando el Primer tiempo con un total de 6-0. En el segundo tiempo el equipo de Los Pibes… encontró una pequeña luz, y convirtieron dos goles a su favor. Pero, Wololo reacciono rápido y convirtió ocho goles más, el equipo de los Pibes estaba muy distraído en esta segunda fecha. Y no se fijaron en defender su Meta. La figura del partido fue “Pablo Selvaggi”, convirtió un total de seis goles, dándole la victoria al equipo junto a sus compañeros. T. T. Ramírez Cruz