Deu Lovol, Walter

Lescano, Damián
7

TERMIDOR GANÓ CLARAMENTE
El campeón de la C venció 7 a 1 a Claramente, subcampeón de la B. Termidor consiguió en el segundo tiempo todo lo que no pudo en el primero. Tras una primera mitad bastante cerrada, sin muchas ocasiones, Terminó se fue al descanso en ventaja de 1 a 0. En la segunda parte, el equipo de la B modifi

El campeón de la C venció 7 a 1 a Claramente, subcampeón de la B. Termidor consiguió en el segundo tiempo todo lo que no pudo en el primero. Tras una primera mitad bastante cerrada, sin muchas ocasiones, Terminó se fue al descanso en ventaja de 1 a 0. En la segunda parte, el equipo de la B modificó al arquero y puso un jugador. En esos momentos se desconcertó y Termidor estiró con dos tantos la ventaja. Luego, Claramente puso otra vez a su arquero, pero en el afán del descuento dejó muchísimos espacios que usufructó el rival y todo desencadenó en la goleada por 7 a 1, golazo de Montellano mediante, para achicar diferencia.