6

De la Cruz, Maximiliano
7

PASÓ LECHAZO
El campeón de la A tuvo un arranque duro, pero lo pudo revertir y venció 7 a 3 a ADB para seguir en la Copa de Campeones. El campeón de la A empezó complicado con un 2 a 0 en desventaja y encima una chance increíble que desperdició el rival, tras haber eludido arquero y tener el arco libre. De toda

El campeón de la A tuvo un arranque duro, pero lo pudo revertir y venció 7 a 3 a ADB para seguir en la Copa de Campeones. El campeón de la A empezó complicado con un 2 a 0 en desventaja y encima una chance increíble que desperdició el rival, tras haber eludido arquero y tener el arco libre. De todas formas, de a poco Lechazo impuso su ritmo y se fue al descanso en ventaja. En la segunda parte Lechazo ya fue claro dominador y sacó cuatro goles de distancia. ADB descontó pero para cerrar Lechazo lo recuperó. 7 a 3 final para el campeón de la A.