8

Sassone, Ariel
7

VIEJO LOCO A LA SEMI
Viejo loco aguantó el partido y venció 3 a 1 a Son Flores, el campeón de la B. En la primera parte manejó casi todo Son Flores, pero no encontró la puntada final por impericia y por virtud del arquero rival. Y para colmo, Sassone sacó un zapatazo que promediando los primeros veinte le dio la ventaj

Viejo loco aguantó el partido y venció 3 a 1 a Son Flores, el campeón de la B. En la primera parte manejó casi todo Son Flores, pero no encontró la puntada final por impericia y por virtud del arquero rival. Y para colmo, Sassone sacó un zapatazo que promediando los primeros veinte le dio la ventaja a Viejo Loco. En la segunda parte, el encuentro siguió con la misma línea. Era todo de Son Flores que buscaba y no podía, encima Nicolás Burgos estiró la cuenta. Más tarde, Piazza descontó y en el minuto 15 el campeón de la B erró un penal. De todas formas siguió en la búsqueda hasta que otra vez apareció Sassone y liquidó el choque.