7

Urdiales, Cristian
7

GANÓ POR JERARQUÍA
El Rolo trabajó y mucho en la ajustada victoria por 4 a 3 frente a Racing de la Boca, campeón de la D. El Rolo empezó mejor y cuando Racing equiparoñó, llegó la ventaja para los de la A. De todas formas, eso lo golpeó al campeón de la D y empató rápidamente, lo cual sí impactó en El Rolo que se enc

El Rolo trabajó y mucho en la ajustada victoria por 4 a 3 frente a Racing de la Boca, campeón de la D. El Rolo empezó mejor y cuando Racing equiparoñó, llegó la ventaja para los de la A. De todas formas, eso lo golpeó al campeón de la D y empató rápidamente, lo cual sí impactó en El Rolo que se encontró dominado por momentos. Sin embargo, tiró la jerarquía en la cancha y con un tanto de Burela lo pudo sacar a flote para irse en ventaja al descanso. En la segunda parte el encuentro siguió la misma línea. Racing con mejor dominio buscaba la igualdad, que llegó tras una buena jugada, mediante Sueldo. El blanquiceleste tenía todo como para pasar al frente, sin embargo apareció otra vez la jerarquía de El Rolo y con un doblete de Sarán ganó un poco de tranquilidad. De todas formas, Racing no se rindió y llegó al descuento con un golazo de Nahuel Díaz. Y en una de las últimas, tras una jugada confusa, lo pudo haber empatado, pero el palo se lo negó. Chances no faltaron, pero entre el arquero y el azar, terminó en victoria para El Rolo.