Pugliese, Brian

7
Varas, Emanuel

NO FUE UNA ILUSIÓN LA VICTORIA DE SPORTIVO
Y para cerrar la jornada, tendríamos el encuentro entre Sportivo Telmo y Los ilusionistas, un primer tiempo un tanto lento los primeros minutos con ambos equipos siendo muy conservadores al momento de atacar el área rival, a pesar de esto Sportivo Telmo aprovecha una serie de rebotes y coloca el (1-

Y para cerrar la jornada, tendríamos el encuentro entre Sportivo Telmo y Los ilusionistas, un primer tiempo un tanto lento los primeros minutos con ambos equipos siendo muy conservadores al momento de atacar el área rival, a pesar de esto Sportivo Telmo aprovecha una serie de rebotes y coloca el (1-0) en los pies de Ema Álvarez y antes de finalizar el primer Emmanuel Baras coloca el 2-0 para irse al descanso. En el inicio del 2do tiempo Ilusionistas buscaría meterse de vuelta en el partido pero mucha imprecisión por su parte y por el contrario, Sportivo Telmo amplía su ventaja con gol de Ale Ruiz y nuevamente Baras (4-0); a pesar de esta diferencia ilusionistas seguiría buscando meterse de vuelta y con gol de Rodri olivera (4-1), Pero Sportivo finiquita el partido con una letal ofensiva de la mano de Ruiz y compañía, y así logran una excelente victoria de 8-1.