2

Torres, Victor
0

PACHANGON SE ‘BAILÓ ‘A CALLEJEROS
Y para cerrar la jornada, tendríamos el encuentro entre Callejeros y Pachangon , y desde el minuto 1 Pachangon saldría con todo madrugando a una defensa rival que aún no llegaba al partido y con goles de Juan Manuel Mutz y con triplete de Luciani Nicolás en 5 minutos estaba el partido (4-0), el fest

Y para cerrar la jornada, tendríamos el encuentro entre Callejeros y Pachangon , y desde el minuto 1 Pachangon saldría con todo madrugando a una defensa rival que aún no llegaba al partido y con goles de Juan Manuel Mutz y con triplete de Luciani Nicolás en 5 minutos estaba el partido (4-0), el festival de goles seguiría por parte de Pachangon con el inspirado Luciani que llegaría a 4 4 goles, 2 de Mutz y otro de Guido para un casi definitivo (7-0) y antes de irse al descanso callejeros descuenta por medio de Edu Fleita (7-1).el libreto en el 2do tiempo sería el mismo con un dominio total de Pachangon ante un ya desconcertado y prácticamente rendido equipo de callejeros que tendría una jornada para el olvido, quienes estarían en su mejor momento sería Luciani que marcaría un total de 6 goles sumando el poker de Mutz y los goles de Guido y Javier, sellarían una abultada victoria de 12-2.