4
Lastra, Sebastian

PLANILLERO: Navarro, Daniel

IGUALDAD DE PODER
Los Equipos Callejeros y Aguas Calientes se preparaban para disputar el encontré donde los dos equipos se venían preparando toda la semana, En el primer tiempo el equipo Callejeros se pone adelante en el marcador con 2 Goles mientras que Aguas Calientes no podía concretar un Gol. El Segundo Tiemp

Los Equipos Callejeros y Aguas Calientes se preparaban para disputar el encontré donde los dos equipos se venían preparando toda la semana, En el primer tiempo el equipo Callejeros se pone adelante en el marcador con 2 Goles mientras que Aguas Calientes no podía concretar un Gol. El Segundo Tiempo Aguas Calientes iguala el partido con dos tantos de Sebastián y después remontan con un tanto de Maxi, pero llega el empate por gol de Rodrigo de callejeros. Los equipos estuvieron competitivos en la segunda mitad. Callejeros debe reforzar su defensa, pero tiene buena ataque y Aguas calientes trabajar más en equipo. El Marcador Final fue 3-3